AUSWAHL AM BUFFET

Je nach Saison
| Vegetarisch | ||
| Karotten | Chinakohl | Weisskohl |
| Lauch | Bambussprossen | Champignons |
| Tomaten | Gurken | Zwiebeln |
| Indianerbohnen | Sojasprossen | Spinat |
| Bierrettich | Zucchetti | Kefen |
| Fenchel | Blumenkohl | Judasohren |
| Stangensellerie | Sellerie | Broccoli |
| Kürbis | Grüne Bohnen | Grüne Bohnen |
| Rotkraut | Ananas | Tofu |
| Nudeln | Reis | |
| Fleisch & Geflügel | ||
| Rind | Hirsch | Pferd |
| Schwein | Lamm | Strauss |
| Entenbrust | Pouletbrust | Truthahnbrust |
| Fisch & Meeresfrüchte | ||
| Pangasius | Heilbutt | Red Snapper |
| St. Peters-Fisch | Tintenfisch | Krabbenfleisch |
| Miesmuscheln | Venusmuscheln | Crevetten |
| Meeresfrüchte | ||
| Marinaden vor dem Grill | ||
| Barbecue | Soja | Gemüsebouillon |
| Curry | Pfeffer | Wein |
| Ingwer | Ingwer-Orange | Zitrone |
| Honig | Knoblauchöl | Sesamöl |
| Verfeinern nach dem Grill | ||
| Saucen: | Garnituren: | |
| Senf | Süss-sauer | Rosinen |
| Knoblauch | Koriander | Kokosraspeln |
| Chiliöl | Curry | Sesamkerne |
| Pfeffer | Cocktail | Kürbiskerne |
| Sesam scharf | Honig-Joghurt | |
| Tartar | Pikant | |
Das Angebot wird laufend mit weiteren Leckereien ergänzt.